» » » Салат "Майский".

Салат "Майский".

в разделе: Рецепты / Салаты

Продукты:

200 г редиса
100 г белокочанной молодой капусты
зеленый лук
150 г сметанного соуса (сметану развести с водой 3:1, посолить по вкусу)
вареное яйцо
зелень петрушки
листья салата

Приготовление.

Редис нарезать тоненькими кружками или соломкой, капусту мелко нашинковать. Листья салата промыть, обсушить и крупно нерезать. Лук и яйцо мелко нарезать.

Выкладывать слоями: салат, капуста, лук, редис. Полить соусом, украсить нарезанным яйцом и петрушкой.
Просмотров: 1 021 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат из сырых овощей
  • Зеленый салат с редисом и огурцом.
  • Салат картофельный с редисом
  • Салат из цветной капусты с редисом
  • Салат Продукты: 200 г редиса 100 г белокочанной молодой капусты зеленый лук 150 г сметанного соуса (сметану развести с водой
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели