» » » Дорада, запеченная на гриле

Дорада, запеченная на гриле


Продукты на 4 порции:
  • 2 крупные дорады весом по 700-800 г
  • 2 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 пучок петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • свежемолотый перец по вкусу
  • соль по вкусу


Время приготовления: 1 час

Дорада, запеченная на гриле


Рыба, приготовленная на гриле — вкусная и полезная пища для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. К тому же, рыба всегда относилась к диетическим блюдам.

Рецепт приготовления дорады на гриле

1. С апельсинов снять цедру с помощью терки и смешать с измельченной цедрой лимона. Листья петрушки мелко порубить и смешать с цедрой, перцем и орегано. Добавить соевый соус, оливковое масло и перемешать.

2. Подготовить рыбу: выпотрошить, удалить жабры и почистить. Сделать на боках 2-3 косых надреза и обмазать всю рыбу получившейся смесью, оставить минут на 10-15.

3. С апельсина срезать белый слой, а мякоть нарезать кружочками. Положить апельсин внутрь рыбы и запечь на гриле до готовности (примерно 20 минут).
Просмотров: 221 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лещ, запеченный в соли
  • Дорада по-азиатски
  • Фаршированная горбуша
  • Дорада с черри с листьями салата.
  • Дорада, запеченная на гриле Продукты на 4 порции: 2 крупные дорады весом по 700-800 г 2 апельсина цедра 1 лимона 2 чайные ложки орегано 2 чайные
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели