» » » Стейк из тунца с ароматными специями

Стейк из тунца с ароматными специями


Продукты на 2 порции:
  • 260г филе тунца
  • 40г стручковой фасоли
  • 40г сыра тофу
  • 100г сыра тофу
  • 4 столовые ложки кунжутного масла
  • 60мл соевого соуса
  • 1 пучок руколы
  • 1 авокадо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 100г сливочного масла
  • смесь специй: порошок чили, сушёный базилик, сушёный чеснок, тимьян, перец молотый, соль


Стейк из тунца с ароматными специями


Время приготовления: 15 минут

Хрустящий стейк из тунца с ароматными травами и специями станет отличным дополнением к картофельному пюре на обед или ужин.

Рецепт приготовления стейка из тунца с ароматными специями

1. Кедровые орешки растереть в ступе, добавить смесь кунжутного и оливкового масел. Продолжая растирать, добавить соевый соус.

2. Стручковую фасоль бланшировать до полуготовности, охладить. Добавить руколу и мелко нарезанный тофу, заправить смесью масел и кедровых орешков.

3. Филе тунца смазать оливковым маслом, посыпать специями, обжарить на сливочном масле с каждой стороны по минуте.

Готовую рыбу нарезать на тонкие ломтики, украсить дольками авокадо и подавать с картофельным пюре и стручковой фасолью.
Просмотров: 275 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат из картофеля с тунцом и помидорами
  • Филе куриное по-тайски.
  • Салат-микс с тунцом.
  • Тунец по-средиземноморски.
  • Стейк из тунца с ароматными специями Продукты на 2 порции: 260г филе тунца 40г стручковой фасоли 40г сыра тофу 100г сыра тофу 4 столовые ложки кунжутного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели