» » » Сибас в гранатовом соусе

Сибас в гранатовом соусе


Продукты на 4 порции:
  • 4 средних сибаса
  • 200 мл гранатового сока
  • 100 мл красного сухого вина
  • 2 цукини
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу


Сибас в гранатовом соусе


Время приготовления: 30 минут

Рыба всегда была блюдом диетическим, вкусным и полезным. А гранатовый соус придаст некую изюминку. Как приготовить сибас в гранатовом соусе?

Рецепт приготовления Сибаса в гранатовом соусе

1. Гранатовый сок смешать с красным вином в небольшой кастрюле и выпарить смесь (примерно 5 минут), пока смесь не станет вязким. Вылить соус в соусницу.

2. Цукини вымыть, не очищая, нарезать тонкими брусочками вместе с кожурой. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле 2–3 минуты.

3. Всю рыбу промыть, очистить, разделать на филе, аккуратно удалить все кости. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить сибас кожей вверх и обжаривать в течение 2 минут. Затем перевернуть и жарить еще 2 минуты.

4. Подавать рыбу с цукини, соус подавать отдельно.
Просмотров: 247 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Порционный рататуй
  • Оладьи из цукини
  • Креветки с рисом басмати.
  • Сибас, запечённый с травами.
  • Сибас в гранатовом соусе Продукты на 4 порции: 4 средних сибаса 200 мл гранатового сока 100 мл красного сухого вина 2 цукини оливковое масло
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели