» » » Кальмары, фаршированные белыми грибами

Кальмары, фаршированные белыми грибами


Продукты на 4 порции:
  • 4 очищенные тушки кальмаров
  • 1 луковица
  • 7 мелких белых грибов
  • 3 столовые ложки тыквенного масла
  • 30 г панировочный сухарей
  • травы по вкусу (тимьян, базилик, розмарин)
  • соль и перец по вкусу
  • масло оливковое для обжаривания


Кальмары, фаршированные белыми грибами


Время приготовления: 30 минут

Кальмары - это универсальный морепродукт, который можно употреблять в самых различных вариациях: и жареным, и тушеным, и вареным, и фаршированным, и копченым... Кальмары с белыми грибами, рецепт в этой статье, довольно просты в приготовлении, но зато невероятно вкусные и оригинальные. Это блюдо - кальмары с грибами, можно приготовить как гостям, так и на семейный ужин, тем более. что времени на него уходит не больше получаса.

Рецепт приготовления Кальмаров, фаршированных белыми грибами

1. Травы промыть и измельчить. Смешать тыквенное масло с травами, посолить и поперчить по вкусу и получившейся смесью намазать 3 тушки кальмаров.
Оставшуюся тушку и грибы нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Разогреть масло и обжарить лук с грибами в течение 5-7 минут. Добавить кальмар и тушить еще 3 минуты. Затем добавить сухари, посолить и поперчить.

3. Начинить кальмары полученной смесью и обжарить на гриле до готовности.

Кальмары, фаршированные белыми грибами и запеченные на гриле - отличное блюдо для быстрого приготовления! Приятного аппетита!
Просмотров: 298 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп из корня сельдерея с белыми грибами
  • Фаршированные кальмары с рисом и грибами
  • Нежный салат из кальмаров
  • Кальмары, фаршированные в грибном соусе
  • Кальмары, фаршированные белыми грибами Продукты на 4 порции: 4 очищенные тушки кальмаров 1 луковица 7 мелких белых грибов 3 столовые ложки тыквенного масла 30
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели