» » » Рыба с чесноком и лимоном

Рыба с чесноком и лимоном


Продукты:

600 г филе кефали или палтуса
1 лимон
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка горчицы
соль по вкусу

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками и посолить по вкусу. Из половины лимона отжать сок, смешать 2 столовые ложки с горчицей и обмазать этой смесью рыбу, поставить в холодильник на 15 минут для маринования.

Вторую половину лимона нарезать дольками, зубчики чеснока очистить. На сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть масло, выложить дольки лимона, чеснок и рыбу. Поставить сковороду в духовку и запечь в течение 20 минут. Перед подачей удалить со сковороды чеснок.
Просмотров: 1 081 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Фаршированная горбуша
  • Салат с креветками и апельсинами.
  • Рис с баклажанами.
  • Рыба, запеченная с сыром и мандаринами.
  • Рыба с чесноком и лимоном Продукты: 600 г филе кефали или палтуса 1 лимон 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели