» » » Тефтели из тунца с картофелем

Тефтели из тунца с картофелем


Продукты:

400 г консервированного тунца
200 г отварного картофеля
2 яйца
30 г сливочного масла
измельченная зелень укропа
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу
мука
панировочные сухари

Приготовление

Из картофеля приготовить пюре, размяв вилкой, добавить масло. Из банки с тунцом слить жидкость, размять вилкой и смешать с картофельным пюре. Добавить к смеси 1 яйцо, зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу. Перемешав хорошо массу, поставить ее в холодильник на полчаса.

Присыпать рабочую поверхность мукой, достать из холодильника фарш и раскатать его в рулет. Нарезать примерно на 8 одинаковых частей, сформовать тефтели. Обмакнуть тефтели в яйце и обвалять в сухарях. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом в течение 3 минут скаждой стороны до подрумянивания.
Просмотров: 1 236 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат из картофеля с тунцом и помидорами
  • Салат с тунцом, огурцом и помидором
  • Тефтели в томатном соусе.
  • Мясные тефтели в картофельном тесте.
  • Тефтели из тунца с картофелем Продукты: 400 г консервированного тунца 200 г отварного картофеля 2 яйца 30 г сливочного масла измельченная зелень
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели