» » » Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша


Продукты на 4-6 порций:

1 горбуша весом 1,5 кг
2 помидора
5 яиц
1 лимон
100 г сыра
4 столовые ложки оливкового масла
1,5 чайные ложки соли
10 маслин
зелёные листья салата

Приготовление.

Рыбу следует подготовить: выпотрошить, промыть и посолить изнутри половиной чайной ложки соли.

Приготовить начинку: помидоры очистить от кожицы (предварительно обдав кипятком), нарезать кубиками, добавить яйца, посолить по вкусу. Разогреть духовку до 200'С, смазать форму для запекания маслом.

Подготовленную начинку выложить в форму и запечь в духовке в течение 10-15 минут.

Сыр нарезать кубиками, половину разложить поверх омлета. Вторую половину выложить на мякоть горбуши изнутри. Остывший омлет скатать рулетом и начинить им рыбу.

Придать рыбе целый вид, если необходимо - скрепить края шпажками или сшить кулинарной нитью. Переложить горбушу на смазанный маслом противень и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Примерно через 20 минут с начала запекания смазать горбушу маслом и удалить шпажки.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украшенное зелёными листьями салата, украсить дольками лимона и маслинами.
Просмотров: 1 511 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Запеченная телятина, фаршированная овощами
  • Яблочный штрудель с изюмом и корицей
  • Пицца "Маргарита"
  • Фаршированная курица.
  • Фаршированная горбуша Продукты на 4-6 порций: 1 горбуша весом 1,5 кг 2 помидора 5 яиц 1 лимон 100 г сыра 4 столовые ложки оливкового масла
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели