» » » Треска с креветками и овощами

Треска с креветками и овощами


Продукты на 4 порции:

400 г филе трески
150 г креветок
2 клубня картофеля
2 помидора
1 артишок
100 г зеленого горошка
2 сладких перца
100 г томатного пюре
4 столовые ложки оливкового масла
250 мл бульона
2 столовые ложки уксуса
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу

Приготовление

Картофель и помидор очистить и нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками. Артишок нарезать кусочками.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками и обжарить на половине оливкового масла до золотистой корочки.

Разогреть духовку до 200'С, форму для запекания смазать маслом. Выложить кусочки картофеля, горошек, помидоры, артишок и перец. Сверху уложить рыбу и креветок.

Смешать бульон, уксус, томатное пюре и сахар, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Залить смесью овощи и морепродукты и поставить в духовку на 45-50 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Готовую треску с овощами сбрызнуть оставшемся маслом и посыпать зеленью.
Просмотров: 1 358 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Уха из толстолоба с болгарским перцем
  • Рисовая лапша с креветками и виноградом
  • Порционный рататуй
  • Куриное филе с козьим сыром
  • Треска с креветками и овощами Продукты на 4 порции: 400 г филе трески 150 г креветок 2 клубня картофеля 2 помидора 1 артишок 100 г зеленого горошка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели