» » » Рыбные котлеты с сальсой

Рыбные котлеты с сальсой


Продукты на 4-6 порций:

200г копчёного лосося
600г готового картофельного пюре
2 столовые ложки рубленой петрушки
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка дижонской горчицы
25г муки
2 яйца
120г свежих хлебных крошек
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
зелёный лук для подачи

для сальсы:
1 луковица
1 манго
4 помидора
3 столовые ложки сладкого соуса чили
2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление.

Лосось мелко нарезать. В большой миске смешать лосось, пюре, молоко, зелень, горчицу и приправы. Всё хорошо перемешать и сформовать круглые котлеты.

Яйца взбить вилкой. Обвалять котлеты сначала в муке, затем окунуть в яйца, и наконец - обвалять в хлебных крошках. Обжаривать на оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приготовить сальсу. Мякоть манго мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать подготовленные продукты со специями. Подавать отдельно к котлетам.
Просмотров: 1 158 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибные котлеты
  • Лосось в цитрусовой панировке.
  • Креветочный бургер с сальсой.
  • Зразы рыбные с яйцом
  • Рыбные котлеты с сальсой Продукты на 4-6 порций: 200г копчёного лосося 600г готового картофельного пюре 2 столовые ложки рубленой петрушки 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели