» » » Рыбная котлета нежная.

Рыбная котлета нежная.


Продукты:

500г рыбного филе (судак, палтус)
500г красной жирной рыбы (лосось, форель, горбуша)
200мл сливок (33-38% жирности)
специи и соль по вкусу
картофельный крахмал для панировки

Приготовление.

Лосось нарезать кубиками по 5мм. Из судака удалить кости и кожу, пропустить через мясорубку два раза. Перемешать два вида рыбы, добавить сливки, специи и посолить по вкусу. Фарш как следует выбить, сделать шарики, обвалять их в картофельном крахмале, слегка придавить, чтобы получить ровную круглую котлету.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета, затем запечь в духовке при 180'С в течение 10 минут.
Просмотров: 1 919 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Сливочный суп с красной рыбой
  • Котлеты из рыбы обычные
  • Крабовая котлета-суфле.
  • Ленивый плов со шпинатом и фаршем.
  • Рыбная котлета нежная. Продукты: 500г рыбного филе (судак, палтус) 500г красной жирной рыбы (лосось, форель, горбуша) 200мл сливок (33-38%
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели