» » » Сибас, запечённый с травами.

Сибас, запечённый с травами.


Продукты на 2 порции:

2 тушки свежего сибаса (по 300-400г)
1/2 чайной ложки соли
1 очищенный помидор
1 лимон
1 перец чили
6 зубчиков чеснока
1/2 чайной ложки мяты
1/2 чайной ложки перца
оливковое масло
тимьян - по вкусу

Приготовление.

Тушки свежего сибаса выпотрошить, затем положить внутрь тушек по половинке лимона, половинке перца чили, по 3 зубчика чеснока и специи. Сверху натереть сибаса солью.

Готовить рыбу в пароварке до полной готовности, обжарить на сковороде или запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180'С.

Подавать сибаса на стол, сбрызнув оливковым маслом и посыпав блюдо розмарином и тимьяном.
Просмотров: 3 920 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Дорада с черри с листьями салата.
  • Что такое сибас и с чем его едят?
  • Салат из морепродуктов с сальсой.
  • Тартар из тунца
  • Сибас, запечённый с травами. Продукты на 2 порции: 2 тушки свежего сибаса (по 300-400г) 1/2 чайной ложки соли 1 очищенный помидор 1 лимон 1 перец
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели