» » » Запечённый карп.

Запечённый карп.


Продукты:

1 карп (1-1,2 кг)
4 столовых ложки оливкового масла
100г бекона
4 зубчика чеснока
4 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
1 лимон
соль и перец по вкусу
1/2 чайной ложки сухого розмарина
1 столовая ложка семян фенхеля

Приготовление.

Карпа разделать, очистить от чешуи и промыть. Смешать бекон, семена фенхеля, розмарин и чеснок, измельчить всё в блендере. Начинить полученной смесью рыбу и положить карпа в смазанную форму.

Нагреть духовку до 200'С. Запекать рыбу в течение 30 минут.

Смешать лимонный сок с оливковым маслом и поливать время от времени рыбу. В конце запекания посолить и поперчить. Лимон разрезать на 4 дольки и выложить на блюдо рядом с карпом.
Просмотров: 1 311 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыба с чесноком и лимоном
  • Фаршированная горбуша
  • Запечённый в духовке фаршированный перец.
  • Паштет из скумбрии с хреном.
  • Запечённый карп. Продукты: 1 карп (1-1,2 кг) 4 столовых ложки оливкового масла 100г бекона 4 зубчика чеснока 4 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели