» » » Палтус с рисом, соей и травами.

Палтус с рисом, соей и травами.


Продукты на 4 порции:

4 филе палтуса
2 столовых ложки рубленого базилика
2 столовых ложки рубленой мяты
1/2 чайной ложки горчичного порошка
2 мелко нарезанных стебля лука-шалота
3 чайных ложки оливкового масла
2 измельчённых дольки чеснока
1 стакан риса
1 + 1/4 стакана бульона
1/4 стакана обжаренных соевых бобов
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление.

Смешать мяту, базилик, горчицу и 1 чайную ложку оливкового масла. Смазать этой смесью рыбу, выложить филе в форму и запечь в духовке.

На оставшемся масле обжарить лук, чеснок и рис. Влить бульон и варить 30 минут. Готовое блюдо смешать с бобами и подавать с рыбой.
Просмотров: 1 123 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с курицей, овощами и рисом
  • Салат с беконом и сыром.
  • Запечённый карп.
  • Салат из киноа с перцем.
  • Палтус с рисом, соей и травами. Продукты на 4 порции: 4 филе палтуса 2 столовых ложки рубленого базилика 2 столовых ложки рубленой мяты 1/2 чайной
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели