» » » Фасолевый суп с тыквой и томатами

Фасолевый суп с тыквой и томатами


Продукты:

300 г белой фасоли
200 г тыквы
150 г креветок
1 морковь
150 г томатов в собственном соку
50 г лука-порея
1 л овощного бульона
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки тертого пармезана
соль и перец по вкусу

Фасолевый суп с тыквой и томатами


Фасоль является одним из источников белка, именно поэтому ее рекомендуют в качестве замены мяса. Для вегетарианцев или во время Великого Поста фасоль - это основной источник строительного материала. Тыква же выступает в роли витаминного дополнения к блюду.

Приготовление Фасолевого супа с тыквой и томатами

1. Фасоль предварительно замочить в холодной воде (на 4 часа). Морковь и тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.

2. Бульон довести до кипения и опустить обжаренные овощи, варить на медленном огне полчаса или до мягкости фасоли.

3. Томаты в собственном соку нарезать кусочками и вместе с соком добавить в суп, варить еще 5 минут. За это время на оливковом масле обжарить креветки и нашинкованный лук-порей.

4. Суп поперчить и посолить по вкусу, разлить по тарелкам, выложить сверху обжаренные креветки и посыпать тертым пармезаном.
Просмотров: 1 141 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Морковный суп-пюре с сухариками
  • Минестроне со стручковой фасолью
  • Суп-пюре из чечевицы со сморчками
  • Суп с пельменями
  • Фасолевый суп с тыквой и томатами Продукты: 300 г белой фасоли 200 г тыквы 150 г креветок 1 морковь 150 г томатов в собственном соку 50 г лука-порея 1 л
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели