» » » Рагу с фасолью, овощами и говядиной в мультиварке

Рагу с фасолью, овощами и говядиной в мультиварке


Продукты для рагу в мультиварке:

420 г мякоти говядины
соль по вкусу
5 крупных картофелин
2 столовые ложки цельнозерновой муки
1 кабачок среднего размера
2 столовые ложки сливочного топленого молока
1 столовая ложка кавказской аджики в сухом виде
сухая (одна ст. ложка);
1 морковка
1 пучок свежей зелени укропа и зеленого лука
1/2 кочана капусты белокочанной
1 стандартная банка фасоли в томатном соусе

Рагу с фасолью, овощами и говядиной в мультиварке


Рагу представляет собой такое блюдо, которое готовится, к примеру, из грибов, каких-то определенных овощей, мяса или рыбы. Причем, выбранные для рагу продукты, сначала обжариваются до нужной степени, затем дополнительно тушатся, причем, в процессе приготовления используются густые соусы.

Овощное рагу считается довольно сытным блюдом, в состав которого традиционно включают какое-либо мясо или бобы, а иногда в него добавляют и то, и другое. Помимо этих продуктов, дополнительно в рагу добавляют еще и разнообразные овощи, которые нарезаются либо очень крупно, либо просто крупно.


Рецепт приготовления Рагу с фасолью, овощами и говядиной в мультиварке

1. Кубиками достаточно крупными нарезать мякоть говядины, после чего нарезанное мясо следует дополнительно обкатать в смеси из цельнозерновой муки, соли и сухой аджики.

2. Куски говядины для рагу с овощами в такой пикантной панировке следует обжарить на сливочном топленом масле, а к ним минут через пять следует также добавить капусту белокочанную нарезанную.

3. Пока куски говядины обжариваются вместе с нашинкованной капустой, следует заняться и подготовкой всех остальных продуктов, а в первую очередь из овощей следует добавить перец, следом за ним морковку и кабачок, далее все компоненты обжарить. Еще добавить нарезанный картофель и тоже обжарить, после него в мультиварку выложить фасоль, приготовленную в томате, налить два полных стакана отфильтрованной воды, а в устройстве установить режим «Тушение», готовить рагу в течение одного часа.

4. Приправить через положенное время блюдо по вкусу, добавить нарезанную зелень, продолжить тушить компоненты еще минуты две, затем отключить полностью мультиварку.

5. Приготовленное рагу с говядиной и овощами подавать нужно в горячем виде со сметаной. Рагу из говядины, овощей и фасоли считается самодостаточным блюдом, поэтому не стоит подавать к нему никаких гарниров.
Просмотров: 906 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Овощное рагу с сыром
  • Овощное рагу
  • Овощное рагу "Студенческое".
  • Овощное рагу с яйцом
  • Рагу с фасолью, овощами и говядиной в мультиварке Продукты для рагу в мультиварке: 420 г мякоти говядины соль по вкусу 5 крупных картофелин 2 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели