» » » Куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты в мультиварке


Продукты на 4 порции:

400 г куриного филе
1 луковица
4 куска черствого белого хлеба
0,5 стакана молока
1 яйцо
растительное масло
соль, перец

Куриные котлеты в мультиварке


Блюда, приготовленные на пару, отличаются пользой, так как в них отсутствуют канцерогены, которые выделяются при жарке, да и сохраняются витамины, разрушающиеся при варке.

Приготовление Куриных котлет в мультиварке

1. Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце, и дважды провернуть через мясорубку. С хлеба срезать корки, мякоть размочить в молоке и слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать.

2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть немного растительного масла и обжарить лук в течение 5 минут.

4. Смешать в миске вымоченный в молоке хлеб, куриный фарш, обжаренный лук, вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Мясной фарш тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

5. Выложить котлеты в чашу мультиварки, включить режим «Варка на пару» и готовить в течение 20 минут.

Куриные котлеты в мультиварке можно подавать с любым гарниром - отварными овощами, рисом или пюре.
Просмотров: 686 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Котлеты из рыбы обычные
  • Куриныек котлеты со шпинатом и пюре.
  • Куриные паровые котлетки
  • Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.
  • Куриные котлеты в мультиварке Продукты на 4 порции: 400 г куриного филе 1 луковица 4 куска черствого белого хлеба 0,5 стакана молока 1 яйцо
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели