» » » Шоколадные пирожные макарон

Шоколадные пирожные макарон


Шоколадные пирожные макарон


Продукты:

для теста:

3/4 стакана миндальной муки
1 стакан сахара
1/4 стакана сахарной пудры
3 яичных белка
щепотка соли
1 столовая ложка какао

для начинки:

150г горького шоколада
50мл 20%-ных сливок
30 сливочного масла

Приготовление.

Просеять дважды в большую миску миндальную муку с сахаром. Взбить миксером на средней скорости яичные белки с щепоткой соли. Уменьшить скорость, всыпать сахарную пудру. Взбивать 8 минут, увеличив скорость.

Разогреть духовку до 190'С. Застелить пекарской бумагой противень, поместить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень маленькие кружочки на некотором расстоянии друг от друга. Оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Нагрев в духовке уменьшить до 160'С и поставить противень в духовку, выпекать пирожные в течение 10 минут. Достать противень и оставить на 10 минут.

Приготовить начинку. На водяной бане растопить шоколад вместе с маслом, добавить сливки и перемешать до однородной консистенции. Остудить.

Готовые кружочки смазать начинкой и соединить друг с другом.
Просмотров: 1 257 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Макарон из белого шоколада
  • Бретонские эклеры с заварным кремом.
  • Безе классическое.
  • Рождественские звёздочки.
  • Шоколадные пирожные макарон Продукты: для теста: 3/4 стакана миндальной муки 1 стакан сахара 1/4 стакана сахарной пудры 3 яичных белка щепотка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели