» » » Мясные шарики под соусом.

Мясные шарики под соусом.


Мясные шарики под соусом.


Продукты:

500г свиного фарша
1 яйцо
1/2 стакана хлебных крошек (или панировочных сухарей)
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

для соуса:
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана соевого соуса
1 столовая ложка крахмала
1/2 стакана воды
1/4 стакана сахара

Приготовление.

Чеснок измельчить и смешать с фаршем. Добавить хлебные крошки, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить.

Противень застелить фольгой, духовку разогреть до 180'С. Сформировать из фарша маленькие шарики и выложить на противень. Запекать около 30 минут до золотистого цвета.

Приготовить соус. Развести крахмал в небольшом количестве воды. Соединить уксус, соду, соевый соус. Довести смесь до кипения и варить примерно минуты 3. Добавить разведённый крахмал, варить до загустения.

Запечённые мясные шарики полить соусом, перемешать и оставить на 10 минут.

Подавать мясные шарики можно с рисом или картофельным пюре.
Просмотров: 1 387 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Быстрый соус для мяса и овощей
  • Мясные шарики.
  • Вишнёвый кисель.
  • Рисовые шарики с брусникой и вишней
  • Мясные шарики под соусом. Продукты: 500г свиного фарша 1 яйцо 1/2 стакана хлебных крошек (или панировочных сухарей) 1 зубчик чеснока соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели