» » » Суфле из овощей с пряностями

Суфле из овощей с пряностями


Суфле из овощей с пряностями


Продукты на 4 порции:

400г цветной капусты
2 яйца
1 баклажан
80мл сливок
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка орегано
масло оливковое
масло сливочное для смазывания
перец чёрный молотый и соль по вкусу
4 столовые ложки панировочных сухарей

Приготовление.

Баклажан разрезать пополам, каждую половинку надрезать сеточкой по внутренней стороне. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Разогреть духовку до 200'С, форму для запекания смазать маслом. Уложить соцветия цветной капусты и баклажан в форму и запечь в духовке в течение 30 минут. Затем измельчить с помощью измельчителя. Духовку не выключать, уменьшить нагрев до 180'С.

Яичный желток отделить от белка и смешать его с мукой и сливками с помощью миксера. Продолжая мешать, добавить к массе небольшими порциями овощную смесь.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить в форму овощную массу и запечь в разогретой духовке в течение 20 минут.
Просмотров: 1 192 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Цветная капуста с маслом
  • Паста с цветной капустой.
  • Запеканка с брокколи.
  • Суфле из цветной капусты
  • Суфле из овощей с пряностями Продукты на 4 порции: 400г цветной капусты 2 яйца 1 баклажан 80мл сливок 2 столовые ложки муки 1 чайная ложка орегано
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели