» » » Мясо, зпечённое с картофельным пюре

Мясо, зпечённое с картофельным пюре


Мясо, зпечённое с картофельным пюре


Продукты на 4 порции:

500г отварной говядины
500г готового картофельного пюре
3 луковицы
4 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка с горкой муки
200мл мясного бульона
2-3 веточки петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Разогреть духовку до 200'С. Лук очистить, порубить, положить в сковороду для запекания и потомить в разогретом сливочном масле (1 столовая ложка) до золотистого оттенка. Затем смешать с мукой и подрумянить.

К луку добавить бульон и поставить на слабый огонь. Готовить в течение 10-12 минут, помешивая. Убрать сковороду с огня и остудить.

Отварную говядину мелко нарезать и добавить на сковороду, перемешать. Добавить рубленую петрушку, посыпать перцем и солью по вкусу. Всю массу переложить в форму для запекания, смазанную маслом (можно оставить в этой сковороде, если она предназначена для запекания). Сверху выложить слой картофельного пюре и разровнять ложкой. Полить оставшимся растопленным сливочным маслом и запечь в духовке в течение 15-20 минут до румяной корочки сверху.
Просмотров: 1 087 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гратен из савойской капусты
  • Мясной мексиканский рулет
  • Картофельное пюре с фаршем
  • Солянка грибная.
  • Мясо, зпечённое с картофельным пюре Продукты на 4 порции: 500г отварной говядины 500г готового картофельного пюре 3 луковицы 4 столовых ложки сливочного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели