» » » Круассаны по-французски.

Круассаны по-французски.


Круассаны по-французски.


Продукты на 4 шт:

1 стакан муки
200г творога
1 яйцо
5г дрожжей
100мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
щепотка соли
1 столовая ложка яблочного сиропа
1 чайная ложка лимонной цедры
ванилин (по желанию) на кончике ножа

Приготовление.

Муку просеять и добавить дрожжи, смешать с размягчённым маслом. Добавить щепотку соли и ванилин. Вбить яйцо в творог, добавить яблочный сироп и лимонную цедру, перемешать, влить молоко.

Обе смеси соединить, вымесить. Оставить на 20 минут. Затем раскатать тесто тонким пластом и разрезать на 4 треугольника. Свернуть круассаны рулетом с широкой стороны треугольника и выпечь в духовке в течение 20 минут.

По желанию готовые круассаны можно присыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 851 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Яблочный штрудель с изюмом и корицей
  • Сицилийские лепешки
  • Печёное лукошко.
  • Яблоки в тесте
  • Круассаны по-французски. Продукты на 4 шт: 1 стакан муки 200г творога 1 яйцо 5г дрожжей 100мл молока 2 столовые ложки сливочного масла щепотка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели