» » » Жаркое с овощами.

Жаркое с овощами.


Жаркое с овощами.


Продукты на 4 порции:

1,5кг свиных ребрышек
5 луковиц шалота
5-7 маленьких морковок
5-7 стеблей молодого порея
3-4 веточки розмарина
4 столовых ложек горчицы
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка аниса
1/2 чайной ложки тмина
7 столовых ложек растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление

Горчицу смешать с мёдом. Свиные рёбра присыпать с тмином, семенами аниса, листиками розмарина, посолить и поперчить по вкусу и обмазать горчицей с мёдом и оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Лук-шалот и морковь очистить, крупные луковицы разрезать пополам, порей порезать вдоль не до конца и хорошо промыть от песка под струёй холодной воды. Если это обычный порей, то нарезать его на несколько частей. Уложить все овощи на противень, застеленный пергаментом. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом рёбра, перемешать и уложить сверху.

Духовку разогреть до 220'С. Поставить в разогретую духовку на 15 минут, затем температуру уменьшить до 170"с и оставить ещё на 25-30 минут. Подавать тёплыми.
Просмотров: 1 249 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Утка с соусом чимичури.
  • Индейка, запечённая с овощами и грибами.
  • Гусь, запечённый с яблоками.
  • Курица, запечённая с цитрусовыми.
  • Жаркое с овощами. Продукты на 4 порции: 1,5кг свиных ребрышек 5 луковиц шалота 5-7 маленьких морковок 5-7 стеблей молодого порея 3-4
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели