» » » Цесарка по-азиатски.

Цесарка по-азиатски.


Цесарка по-азиатски.


Продукты на 4 порции:

2 цесарки
2 апельсина
2 мандарина
3-4 листа лайма
50г лимонного сорго
1 цукини
1 лимон
1 перец чили
100г небольших шампиньонов
5-6 зубчиков чеснока
100мл соевого соуса
100мл тайского сладкого соуса
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки обжаренного кунжута
соль по вкусу

Приготовление.

Цесарку промыть, обсушить и разрезать на крупные куски. Выложить в жаропрочный лоток. Духовку разогреть до 220'С.

Цукини, мандарины и апельсины нарезать кружочками, шампиньоны вымыть. Подготовленные ингредиенты добавить к цесарке в лоток. Туда же выдавить сок лимона, крупно нарезанное лимонное сорго, перец чили. Добавить все оставшиеся продукты, кроме кунжута, перемешать и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Затем температуру уменьшить до 170'С и запекать ещё 1 час 20 минут. Периодически открывать духовку и поливать цесарку выделившимся соком.

Готовую цесарку подавать, присыпав обжаренным кунжутом.
Просмотров: 1 418 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Утка с соусом чимичури.
  • Индейка, запечённая с овощами и грибами.
  • Гусь, запечённый с яблоками.
  • Жареные колбаски с грибами и овощами.
  • Цесарка по-азиатски. Продукты на 4 порции: 2 цесарки 2 апельсина 2 мандарина 3-4 листа лайма 50г лимонного сорго 1 цукини 1 лимон 1 перец
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели