» » » Равиоли с козьим сыром и апельсином.

Равиоли с козьим сыром и апельсином.


Равиоли с козьим сыром и апельсином.


Продукты на 4 порции:

550-600г муки
7 яиц
300г мягкого козьего сыра
мелко натёртая цедра 1 апельсина
мелко натёртая цедра 1 лимона
1 пучок петрушки
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка паприки в хлопьях
1/4 чайной ложки куркумы
щепотка свежемолотого чёрного перца
1 чайная ложка орской соли

Приготовление.

У одного яйца отделить белок от желтка. В комбайне с помощью насадки для теста смешать муку с куркумой и 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем, не переставая мешать, о одному ввести 6 яиц и желток. Когда тесто станет однородным, сформовать из него шар, выложить в миску, накрыть салфеткой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

Петрушку мелко нарезать. В козий сыр добавить яичный белок, петрушку, лимонную цедру и паприку. Посолить по вкусу и поперчить, хорошо перемешать.

Тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в очень тонкий пласт. На одну половину теста на расстоянии друг от друга выложить горками по 1/2 чайной ложки начинки. Накрыть их второй половиной. Защипнуть края теста смоченными в воде руками. Ножом нарезать из теста квадратные равиоли с начинкой посередине. Если края у равиоли расходятся - защипнуть влажными руками.

Варить равиоли в кипящей подоленной воде, пока они не всплывут, а затем - ещё минуту.

Готовые равиоли посыпать апельсиновой цедрой и сбрызнуть оливковым маслом.
Просмотров: 1 190 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Тесто-заготовка для кренделей.
  • Пицца с сыром и тыквой.
  • Пирог с вишней и фундуком.
  • Шоколадный кулич.
  • Равиоли с козьим сыром и апельсином. Продукты на 4 порции: 550-600г муки 7 яиц 300г мягкого козьего сыра мелко натёртая цедра 1 апельсина мелко натёртая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели