» » » Тефтели с жареными помидорами черри.

Тефтели с жареными помидорами черри.


Тефтели с жареными помидорами черри.


Продукты на 4 порции:

450г говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки измельчённой зелени петрушки
2 луковицы
1,5 чайных ложки сушёного орегано
2 столовых ложки оливкового масла
1 кг помидоров
50г феты
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Чеснок пропустить через пресс. Фету раскрошить, лук очистить и мелко порубить.

В мясной фарш добавить чеснок, петрушку, половину рубленого лука, 1 чайную ложку орегано, щепотку соли и щепотку перца. Фарш вымесить руками.

Смочив руки в воде, сформовать руками тефтели и обжарить их на сковороде с каждой стороны по 10 минут, выложить на тарелку.

Сковороду вымыть, налить оставшееся масло, обжарить вторую часть лука до золотистого цвета, добавить вымытые помидоры черри, посыпать оставшимся орегано, готовить в течение 5 минут.

Подавать тефтели с жареными черри, посыпав зеленью петрушки и фетой.
Просмотров: 1 058 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Тефтели в томатном соусе.
  • Баранина с чечевицей в красном вине.
  • Печень баранья с грибами.
  • Тефтели из трески с творогом
  • Тефтели с жареными помидорами черри. Продукты на 4 порции: 450г говяжьего фарша 2 зубчика чеснока 3 столовых ложки измельчённой зелени петрушки 2 луковицы
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели