» » » Рёбрышки свиные.

Рёбрышки свиные.


Рёбрышки свиные.


Продукты:

500г свиных рёбрышек
соль и перец по вкусу

для глазури:
70г майонеза
40г зелёного соуса ткемали
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка горчицы
30мл растительного масла
2 зубчика чеснока

Приготовление.

Свиные рёбра поперчить и посолить по вкусу. Обжарить на раскалённой сковороде целиком до хрустящей корочки.

Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты: майонез, ткемали, горчицу, уксус, раздавленные чеснок, масло. Обжаренные рёбра смазать глазурью с обеих сторон и запечь в духовке.
Просмотров: 1 334 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибная запеканка с сыром тофу
  • Жаркое с овощами.
  • Свиная рулька, тушёная в пиве.
  • Лапша с арахисом и свининой.
  • Рёбрышки свиные. Продукты: 500г свиных рёбрышек соль и перец по вкусу для глазури: 70г майонеза 40г зелёного соуса ткемали 1 столовая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели