» » » Крылышки куриные

Крылышки куриные


Крылышки куриные


Продукты:

1,8-2кг куриных крылышек
пучок зелёного лука
пучок кинзы
6 зубчиков чеснока
1/2 зелёного перца чили
2 лавровых листика
3 столовых ложки винного уксуса
4 чайные ложки молотого душистого перца
перец и соль по вкусу

Приготовление.

В блендере измельчить зелёный лук, лавровый лист, базилик, чеснок, перец чили, душистый перец, влить уксус, добавить 2 чайные ложки соли и чёрный перец по вкусу.

Подготовить куриные крылышки: разрезать пополам и по желанию также отрезать верхнюю часть крылышка. Смешать с маринадом и поставить в холодильник как минимум на час, лучше - на ночь.

Духовку разогреть до 180'С. Выложить на противень фольгу и разложить замаринованные крылышки. Запекать до золотистого цвета в течение 30-40 минут.
Просмотров: 2 793 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с луком, черной смородиной и медом
  • Куриные крылышки в пикантном соусе
  • Куриные крылышки, жареные с соусом.
  • Куриные крылышки в пряной заправке.
  • Крылышки куриные Продукты: 1,8-2кг куриных крылышек пучок зелёного лука пучок кинзы 6 зубчиков чеснока 1/2 зелёного перца чили 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели