» » » Веджибургер классический.

Веджибургер классический.


Веджибургер классический.


Продукты на 2 порции:

2 маленькие булочки для бургеров
2 помидора
10г пармезана
2 листика салата айсберг
несколько веточек базилика
2 крупные шляпки шампиньонов
1,5 столовых ложки лёгкого майонеза
1,5 столовых ложки оливкового масла
1 маленький зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Булочки для бургеров разрезать пополам. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс. Пармезан натереть на средней тёрке.

В небольшой миске перемешать измельчённый чеснок и оливковое масло. В отдельной посуде перемешать рубленый базилик с майонезом. Шляпки грибов смазать розмариновым маслом, посолить и поперчить. Выложить их на решётку гриля, рядом уложить половинки булочек для бургеров. Булочки обжаривать в течение 3 минут, а грибы в течение 6 минут, один раз перевернув.

Выложить булочки на тарелку, а грибы - на разделочную доску. Нарезать каждую шляпку шампиньона так, чтобы получился веер.

Смазать половинки булочек майонезным соусом, сверху выложить листики салата и рукколу, грибные шляпки уложить веером, посыпать тёртым сыром, накрыть кружочками помидоров и половинками булочек.
Просмотров: 2 401 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Бургеры со свининой и чоризо.
  • Бургер с сыром.
  • Бургеры с ветчиной.
  • Булочки, жареные с беконом и помидорами
  • Веджибургер классический. Продукты на 2 порции: 2 маленькие булочки для бургеров 2 помидора 10г пармезана 2 листика салата айсберг несколько
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели