» » » Котлеты рыбные в обёртке из-лука-порея.

Котлеты рыбные в обёртке из-лука-порея.


Котлеты рыбные в обёртке из-лука-порея.


Продукты на 4 порции:

800г трески
8-10 листьев лука-порея
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовых ложки соевого соуса
4 столовых ложки кунжутного масла
3 столовых ложки растительного масла
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу

Приготовление.

Лук-порей хорошенько вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 1 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Филе трески пропустить через мясорубку с чесноком, добавить соевый соус, лимонный сок, посолить, поперчить и вымесить фарш. Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Каждую котлету обернуть листьями лука-порея.

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне с обеих сторон до готовности.

В качестве гарнира подойдёт рис или картофель фри.
Просмотров: 1 042 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибные котлеты
  • Салат из курицы с мандаринами
  • Яйца-пашот с листьями салата.
  • Жареный тофу с грибами.
  • Котлеты рыбные в обёртке из-лука-порея. Продукты на 4 порции: 800г трески 8-10 листьев лука-порея 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовых
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели