» » » Крабовая котлета-суфле.

Крабовая котлета-суфле.


Крабовая котлета-суфле.


Продукты:

200г тигровых креветок
200г снежного краба
20г кукурузного крахмала
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Крабы и сырые креветки положить в блендер. Взбивать, доливая по чуть-чуть сливки. Должна получиться масса по консистенции как густой мусс. Вмешать через сито крахмал, добавить соль, перец по вкусу. Выбить фарш, чтобы он напитался кислородом, 2 столовых ложки с горкой скатать в шарик и обвалять его в крахмале. Поместить котлету в кулинарное кольцо и слегка придавить, чтобы получилась круглая лепёшка толщиной 1,5см.

Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить котлеты до золотистого цвета. После чего выложить их на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом. Запекать при температуре 180'С в течение 10 минут. Котлеты должны увеличиться в 2 раза.

Сразу подавать.
Просмотров: 1 303 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Печенье с медом
  • Рыбная котлета нежная.
  • Паровые бараньи котлеты.
  • Котлеты по-простому.
  • Крабовая котлета-суфле. Продукты: 200г тигровых креветок 200г снежного краба 20г кукурузного крахмала соль и перец по вкусу Приготовление.
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели