» » » Паровые бараньи котлеты.

Паровые бараньи котлеты.


Паровые бараньи котлеты.


Продукты:

1кг баранины
200г сливочного масла
200г репчатого лука
1 столовая ложка хлопьев паприки
1/2 чайной ложки кумина
1/2 чайной ложки зиры

Приготовление.

Баранину прокрутить в мясорубке три раза. На третий раз добавить мягкое масло. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на 1 чайной ложке сливочного масла на медленном огне. Лук должен стать мягким и сладким. Остудить его в сковороде и добавить в баранину.

Семена зиры слегка прожарить, остудить и затем прокатать скалкой по столу.

Добавить в фарш все специи, соль и перец по вкусу. Как следует выбить фарш и сформовать котлеты по 1,5 столовой ложке горкой. Скатать шарики, обвалять слегка в муке и приготовить их в пароварке.
Просмотров: 1 577 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыбная котлета нежная.
  • Крабовая котлета-суфле.
  • Запеканка из квашеной капусты.
  • Зразы рыбные с яйцом
  • Паровые бараньи котлеты. Продукты: 1кг баранины 200г сливочного масла 200г репчатого лука 1 столовая ложка хлопьев паприки 1/2 чайной ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели