» » » Мешочки с овощами и пастой авокадо.

Мешочки с овощами и пастой авокадо.


Мешочки с овощами и пастой авокадо.


Продукты на 4 порции:

1 большой лист лазаньи (пасты)
50г зелёной спаржи
50г зелёной фасоли
50г стручков молодого зелёного горошка
50г цукини
8 столовых ложек пюре авокадо
8 столовых ложек томатного пюре
2 столовых ложки оливкового масла

для украшения:
3 длинных слайса цукини
3 длинных слайса моркови
3 стручка зелёного горошка

Приготовление.

Овощи для украшения отварить до состояния аль данте и выложить на бумажную салфетку. Спаржу, фасоль, горошек и цукини нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, остудить до комнатной температуры.

Стакан или чашку выстлать пищевой плёнкой так, чтобы она плотно прилегала ко дну и краям. Как следует смазать плёнку оливковым маслом. Поместить в чашку тесто, распределив его равномерно вдоль стенок. Положить внутрь теста 1 столовую ложку томатного и пюре из авокадо.

Сверху выложить обжаренные овощи и ещё по 1 столовой ложке томатного и пюре из авокадо.

Завернуть края теста, плотно скрутить их в узел, лишнее тесто обрезать острым ножом, сверху закрыть краями плёнки. Аккуратно вытащить мешочек в плёнке из чашки. Готовить в пароварке 15 минут. Развернуть плёнку, мешочек выложить на тарелку, положить сверху и вокруг отваренные слайсы овощей, украсить томатным пюре и пюре из авокадо.
Просмотров: 759 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Тесто-заготовка для кренделей.
  • Салат "Калифорнийский".
  • Суп-пюре из авокадо.
  • Пицца Маринара с руколой
  • Мешочки с овощами и пастой авокадо. Продукты на 4 порции: 1 большой лист лазаньи (пасты) 50г зелёной спаржи 50г зелёной фасоли 50г стручков молодого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели