» » » Гусиные ножки, запечённые в травах и пряностях (не диетические).

Гусиные ножки, запечённые в травах и пряностях (не диетические).


Гусиные ножки, запечённые в травах и пряностях (не диетические).


Продукты:

4 гусиных окорочка
600г растопленного гисиного жира
6 зубчиков чеснока
2 столовых ложки крупной морской соли
4 веточки тимьяна
1 веточка розмарина

Приготовление.

На дно большого пластикового контейнера насыпать 1 столовую ложку соли, добавить 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна. Уложить мясо на травы и соль, сверху засыпать оставшейся солью. Закрыть контейнер крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Утром половину жира вылить в гусятницу, с мяса стряхнуть лишнюю соль, уложить окорочка в жир, кинуть 4 очищенных целых зубчика чеснока, оставшийся тимьян и веточку розмарина, залить оставшимся жиром. Поставить гусятницу в духовку и готовить при минимальной мощности в течение 2,5-3 часа - готовое мясо должно легко отделяться от костей.

Готовое мясо достать из жира и подавать к столу. Или, залив остатками жира, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Просмотров: 1 291 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Праздничный ростбиф.
  • Запечённые помидоры.
  • Куриные окорочка, запечённые с травами.
  • Свинина в пикантном соусе.
  • Гусиные ножки, запечённые в травах и пряностях (не диетические). Продукты: 4 гусиных окорочка 600г растопленного гисиного жира 6 зубчиков чеснока 2 столовых ложки крупной морской соли
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели