» » » Открытый пирог с ревенем и заварным кремом.

Открытый пирог с ревенем и заварным кремом.


Открытый пирог с ревенем и заварным кремом.


Продукты:

1 стакан муки
100г сливочного масла
1 яйцо
4 стебля ревеня
1 стакан молока
2 желтка для крема
1 столовая ложка муки для крема
1/2 стакан сахара

Приготовление.

Сливочное масло размягчить и растереть руками с мукой до крошки, добавить яйцо. Уложить тесто на дно и вдоль стенок смазанной формы и поставить её на полчаса в холодильник.

Разогреть духовку до 180'С. Достать форму с тестом из холодильника. Постелить на тесто пергаментную бумагу, сверху насыпать фасоль (чтобы на дне тесто не вздулось).

Выпекать пирог в течение 10-15 минут.

Растереть желтки, 2 столовых ложки муки и сахар. Молоко довести до кипения, влить желтки с сахаром, варить смесь до загустения в течение 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Форму из теста наполнить слегка остуженным заварным кремом, в котором равномерно утопить крупные куски ревеня. Запекать при той же температуре ещё в течение 10 минут.
Просмотров: 1 634 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Открытый пирог со сливами
  • Бретонские эклеры с заварным кремом.
  • Шарлотка с бананом и ревенем.
  • Шоколадный пирог с клубникой и ревенем.
  • Открытый пирог с ревенем и заварным кремом. Продукты: 1 стакан муки 100г сливочного масла 1 яйцо 4 стебля ревеня 1 стакан молока 2 желтка для крема 1 столовая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели