» » » Каннеллони с начинкой из шпината и сыром рикотта.

Каннеллони с начинкой из шпината и сыром рикотта.


Каннеллони с начинкой из шпината и сыром рикотта.


Продукты:

600г сыра рикотта
250г свежего или размороженного шпината
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовых ложки нарезанной петрушки
2 столовых ложки нарезанного базилика
каннеллони

Приготовление.

Шпинат слегка припустить в сливочном масле. В большой миске хорошенько перемешать сыр, шпинат, петрушку и базилик.

Начинить сырые каннеллони готовой начинкой и затем отварить. Готовые трубочки можно запечь в духовке, присыпав сыром.
Просмотров: 1 359 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рыба со шпинатом и сыром
  • Равиоли с козьим сыром и апельсином.
  • Запечённые каннеллони.
  • Запечённый омлет со шпинатом.
  • Каннеллони с начинкой из шпината и сыром рикотта. Продукты: 600г сыра рикотта 250г свежего или размороженного шпината 1 чайная ложка сливочного масла 2 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели