» » » Салат шопска.

Салат шопска.


Салат шопска.


Продукты на 4 порции:

500г огурцов
150г брынзы
500г болгарского перца
60г лука репчатого
500г помидоров
40г маслин
4 веточки петрушки для украшения

Приготовление.

На сковороде поджарить перец (не добавляя масло) до чёрного цвета. Выложить его в лоток, посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 20 минут (соль поможет отслоить кожицу от перца).

Снять кожицу и порубить перец на маленькие кусочки. Огурцы очистить от кожуры, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками, положить все ингредиенты в миску и перемешать. При подаче посыпать тёртой брынзой, украсить маслинами и мелко нарезанной петрушкой.
Просмотров: 821 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Чушки по-пирински.
  • Перец, фаршированный яблоками.
  • Баклажаны, тушёные с овощами.
  • Овощное рагу "Студенческое".
  • Салат шопска. Продукты на 4 порции: 500г огурцов 150г брынзы 500г болгарского перца 60г лука репчатого 500г помидоров 40г маслин 4
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели