» » » Лапша с кабачками и морепродуктами.

Лапша с кабачками и морепродуктами.


Лапша с кабачками и морепродуктами.


Продукты на 4 порции:

60г кабачков
90г замороженных креветок
90г замороженных колец кальмара
90г замороженной лакедры
120г болгарского сладкого перца
80г очищенного красного лука
80г пророщенных ростков бобов
200г лапши соба
6 столовых ложек воды
5 чайных ложек соевого соуса
1 чайная ложка кунжута
1,5 лайма
2 веточки кинзы
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Лук, перец и кабачок мелко нарезать. Кальмары и лакедру разморозить и нарезать. Креветки разморозить и очистить. Лапшу отварить. В воке или на обычной сковороде обжаривать морепродукты в течение 2-3 минут, добавить овощи и через 2 минуты лапшу, соевый соус, воду, сок лайма, свежие бобовые ростки, всё перемешать и обжаривать в течение 1 минуты.

Выложить лапшу на тарелку и украсить веточкой кинзы.
Просмотров: 1 260 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рисовая лапша с креветками и виноградом
  • Яичная лапша с овощами и тофу.
  • Суп с удоном, водорослями и морепродуктами.
  • Рисовая лапша с морепродуктами.
  • Лапша с кабачками и морепродуктами. Продукты на 4 порции: 60г кабачков 90г замороженных креветок 90г замороженных колец кальмара 90г замороженной лакедры
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели