» » » Зеленый суп из кабачков.

Зеленый суп из кабачков.


Зеленый суп из кабачков.


Продукты:

4 небольших кабачка
2 луковицы
500мл бульона
1 зубчик чеснока
карри на кончике ложки
2 столовых ложки оливкового масла
4 чайные ложки натурального йогурта
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Кабачки очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой, нагреть масло, бросить в него зубчик чеснока, добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить карри, затем кубики кабачков, обжарить, залить бульоном, довести до кипения, приправить специями и снять с огня.

Остудить до комнатной температуры, после чего измельчить в блендере (так, чтобы остались зелёные шкурки кабачков).

В каждую тарелку добавить ложку натурального йогурта и посыпать карри.
Просмотров: 1 016 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гороховый суп-пюре с мятой
  • Осенний салат.
  • Суп из кабачков с капустой и рисом
  • Суп-пюре из кабачков
  • Зеленый суп из кабачков. Продукты: 4 небольших кабачка 2 луковицы 500мл бульона 1 зубчик чеснока карри на кончике ложки 2 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели