» » » Суп домашний с кабачками.

Суп домашний с кабачками.


Суп домашний с кабачками.


Продукты на 4 порции:

500мл куриного бульона
100г свиной вырезки
100г куриного филе
100г отварного картофеля
100г кабачков
100г помидоров

для соуса:
200г помидоров
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовых ложки томатной пасты
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Приготовить соус: смешать в блендере очищенные помидоры, томатную пасту, оливковое масло, соль и перец.

Кабачки нарезать кубиками, предварительно промыть и очистив от семян. Нарезать мясо соломкой, равномерно приправить их солью и перцем. Отварной картофель и помидоры нарезать кубиками.

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить посоленные и приперчённые кабачки и обажарить их в течение 1 минуты. После этого добавить говядину, обжарить в течение 2 минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, прожарить их в течение 3-5 минут.

В приготовленную смесь влить томатный соус, нарезанные мелкими кубиками помидоры и картофель, перемешать. В кастрюлю вылить полученную смесь и смешать её с куриным бульоном. Варить в течение 5-6 минут.
Просмотров: 836 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибная запеканка с сыром тофу
  • Свинина с рисом по-испански
  • Томатный соус с белым вином.
  • Тушёная курица в горчичном соусе.
  • Суп домашний с кабачками. Продукты на 4 порции: 500мл куриного бульона 100г свиной вырезки 100г куриного филе 100г отварного картофеля 100г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели