» » » Рулеты из кабачков с деревенским творогом.

Рулеты из кабачков с деревенским творогом.


Рулеты из кабачков с деревенским творогом.


Продукты на 6 порций:

3-4 кабачка
9 веточек свежего тимьяна
220г зернистого творога
3 столовых ложки сливок (33%)
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
3-4 столовых ложки растительного масла
700г помидоров
соль и перец

для соуса:
3 столовых ложки наршараб
6 столовых ложек бальзамического уксуса
1 чайная ложка мёда
1/3 граната (свежевыжатый сок)

Приготовление.

Кабачки нарезать в длину слайсами толщиной 3-5мм, обсыпать листьями тимьяна и обжарить в масле с 1 измельчённым зубчиком чеснока, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитать лишний жир.

Творог смешать со сливками, рублеными листьями кинзы, зубчиком чеснока, посолить и поперчить.

Смешать наршараб с уксусом и мёдом, довести смесь до кипения и варить до лёгкого загустения, затем влить гранатовый сок. Завернуть творог в кабачки, выложить на помидоры и заправить гранатовым соусом.
Просмотров: 1 154 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Утка с соусом чимичури.
  • Мусака с сыром.
  • Куриные крылышки в пряной заправке.
  • Суп из петрушки.
  • Рулеты из кабачков с деревенским творогом. Продукты на 6 порций: 3-4 кабачка 9 веточек свежего тимьяна 220г зернистого творога 3 столовых ложки сливок (33%) 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели