» » » Пенне (паста) болоньезе.

Пенне (паста) болоньезе.


Пенне (паста) болоньезе.


Продукты на 3 порции:

1 столовая ложка оливкового масла
1 головка репчатого лука
1/4 чашки мелко нарезанных шампиньонов
1/2 столовой ложки мелко порубленного чеснока
1 средняя натёртая на тёрке морковь
180г грудок индейки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого чёрного перца
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки тимьяна
400г помидоров
200г цельнозерновых пенне
2 столовых ложки сыра пармезан

Приготовление.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Грудки индейки мелко нарезать. Морковь очистить и мелко натереть.

Нагреть масло в глубокой кастрюле, добавить репчатый лук, грибы, чеснок и готовить 5 минут, помешивая. Добавить морковь, а через пару минут - индейку. Готовить ещё 8-10 минут, помешивая. Добавить перец, соль, хлопья красного перца, тимьян и свежие помидоры. Довести массу до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут, помешивая.

В это время отварить пасту до состояния аль данте и разделить на 3 порции. Снять кастрюлю с соусом с огня, добавить 1,5 столовых ложки сыра. Разделить соус по тарелкам с пастой и посыпать оставшимся сыром.
Просмотров: 1 564 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Паста болоньезе
  • Запечённые помидоры.
  • Чушки по-пирински.
  • Куриные бёдрышки с пряными травами.
  • Пенне (паста) болоньезе. Продукты на 3 порции: 1 столовая ложка оливкового масла 1 головка репчатого лука 1/4 чашки мелко нарезанных
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели