» » » Банановый чизкейк.

Банановый чизкейк.


Банановый чизкейк.


Продукты на 4 порции:

3/4 чашки муки
4 столовых ложки сахара
45г сливочного масла
1 желток
1/2 столовой ложки холодной воды

для заливки:
2 банана
250г сыра филадельфия
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 яйцо

Приготовление.

Приготовить корж. Смешать муку с сахаром и порубить с маслом. Добавить желток, влить воду и хорошо всё перемешать. Сформовать из теста шар и, завернув в пищевую плёнку, убрать на 20 минут в холодильник.

Разогреть духовку до 170'С. Распределить тесто по дну руками, сформировав невысокие бортики. Слегка наколоть вилкой, закрыть пергаментом и всыпать фасоль, чтобы тесто не вздувалось. Выпекать около 10 минут, затем снять бумагу с бобами и готовить ещё 10 минут или пока корж не подрумянится.

Пока корж остывает, приготовить начинку. Размять бананы в пюре, сыр с сахаром и ванильной эссенцией взбить миксером. Вмешать яйцо и бананы.

В форму с готовой основой перелить получившуюся начинку. Выпекать не менее 40 минут или пока не образуется румяная корочка.

Остудить торт и убрать в холодильник на 2 часа минимум.

Для большего количества торта необходимо пропорционально увеличить исходные ингредиенты.
Просмотров: 2 444 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Пирог с бананом и грецкими орехами
  • Вишнево-ванильный пирог
  • Тыквенный чизкейк.
  • Рисовые пирожки с овощной начинкой
  • Банановый чизкейк. Продукты на 4 порции: 3/4 чашки муки 4 столовых ложки сахара 45г сливочного масла 1 желток 1/2 столовой ложки холодной
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели