» » » Яичная лапша с овощами и тофу.

Яичная лапша с овощами и тофу.


Яичная лапша с овощами и тофу.


Продукты на 2 порции:

60-100г размороженного шпината
100г тофу
2 чайных ложки светлого кунжутного масла
1 чайная ложка тёмного кунжутного масла
80г яичной лапши
соевый соус по вкусу
овощи для украшения

Приготовление.

Тофу нарезать кубиками, шпинат отварить в пароварке в течение 3-5 минут. Лапшу отварить в курином бульоне до состояния "аль данте".

В кунжутном масле обжарить тофу до золотистого цвета.

Выложить на тарелку отварной шпинат, сверху положить лапшу и кусочки тофу. По желанию заправить тёмным кунжутным маслом и соевым соусом.

Украсить лапшу свежими овощами.
Просмотров: 1 938 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лапша с сыром тофу.
  • Рисовая лапша с морепродуктами.
  • Жареный тофу с грибами.
  • Лапша с арахисом и свининой.
  • Яичная лапша с овощами и тофу. Продукты на 2 порции: 60-100г размороженного шпината 100г тофу 2 чайных ложки светлого кунжутного масла 1 чайная ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели