» » » Овощное рагу с перловкой.

Овощное рагу с перловкой.


Овощное рагу с перловкой.


Продукты на 4 порции:

2/3 стакана перловки
4 стакана воды
2 крупные моркови
1 стакан замороженного зелёного горошка
2 стебля сельдерея
4 чайные ложки оливкового масла
3 чайные ложки яблочного уксуса
соль по вкусу
зелень

Приготовление.

Перловку замочить на 8 часов. Затем слить воду, пересыпать в кастрюлю и отварить до готовности (по мере необходимости подливать воду).

Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками. Отварить корнеплоды и горошек в пароварке в течение 10 минут.

Смешать оливковое масло, уксус, добавить перец и соль по вкусу.

Перловку смешать с овощами, полить заправкой и подавать, украсив зеленью.


Время: 8 часов + 30 минут
Просмотров: 2 247 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с курицей, овощами и рисом
  • Салат из зелёного горошка
  • Овощное заливное.
  • Овощное рагу с яйцом
  • Овощное рагу с перловкой. Продукты на 4 порции: 2/3 стакана перловки 4 стакана воды 2 крупные моркови 1 стакан замороженного зелёного горошка 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели