» » » Мясо по-французски.

Мясо по-французски.


Мясо по-французски.

Продукты:
телятина или говядина,
нежирная сметана
100г творога или сыра Фета
лук
майоран
базилик розмарин
перец, соль по вкусу

Приготовление.

Приготовить соус. Для этого смешать сметану с творогом до консистенции пюре. Добавить специи: майоран, розмарин, базилик, тимьян, посолить, поперчить.

Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде в масле до появления золотистой корочки. Мясо уложить в форму, смазанную маслом. Лук, нарезанный колечками, уложить поверх мяса. Залить заранее приготовленным соусом, поставить форму в духовку и запечь до готовности (30-40 минут).
Просмотров: 1 419 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Телятина с брюссельской капустой и яблоками
  • Кармашки из свинины
  • Мясо с вишнёвым соусом.
  • Молотое мясо с картофельным пюре
  • Мясо по-французски. Продукты: телятина или говядина, нежирная сметана 100г творога или сыра Фета лук майоран базилик розмарин перец, соль
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.