» » » Страница 4

Мясной закрытый пирог

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 8-10 порций:

для теста:

  • 600г пшеничной муки + для присыпки
  • 170г сливочного масла + для смазывания
  • соль по вкусу


для начинки:

  • 650г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 4 ломтика бекона или ветчины
  • 1 яйцо
  • полпучка зелени рубленой
  • оливковое масло
  • соль и специи по вкусу
Просмотров: 282 Дата: 2016-12-20 Комментариев: 0
подробнее

Рождественское печенье

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 6-8 порций:

для теста:


1/2 стакана жидкого меда или сладкого сиропа
1 + 3/4 стакана сахара
6 стаканов муки
250г сливочного масла
3 яйца
3 чайные ложки соды
1 чайная ложка корицы молотой
ванилин на кончике ножа

для глазури:

2 яичных белка
330г сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
Просмотров: 225 Дата: 2016-12-07 Комментариев: 0
подробнее

Шоколадно-апельсиновый кекс

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 10 порций:

100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
350 г муки
2 апельсина
200 г сметаны
100 г темного шоколада
щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
пасхальные украшения по вкусу

для сиропа:

3 апельсина
1 столовая ложка сахара
Просмотров: 367 Дата: 2016-12-02 Комментариев: 0
подробнее

Пирог творожный с красной смородиной

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты

- сливочное масло двести семьдесят пять грамм;
- сахара двести семьдесят пять грамм и еще три столовых ложек;
- сахар ванильный одна пачка;
- пол килограмма ягод красной смородины (можно замороженной);
- двадцать грамм кукурузного крахмала;
- двести пятьдесят грамм нектара из красной смородины или вишни, или можно ягодный морс двести грамм;
- лимонный сок одна столовая ложка;
- два куриных яйца;
- пятьсот грамм обезжиренного творога;
- ванильный пудинг одна пачка(тридцать семь грамм);
- одна столовая ложка сахарной пудры;
- мука триста граммов.
Просмотров: 214 Дата: 2016-12-01 Комментариев: 0
подробнее

Песочное печенье с джемом

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 6-8 порций:

250 г муки
130 г сахарной пудры
1 яичный желток
150 г джема или варенья
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка морской соли
Просмотров: 269 Дата: 2016-11-29 Комментариев: 0
подробнее

Пирог закрытый с брокколи и сыром

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 4 порции:

для теста:


400 г муки
20 г дрожжей
½ чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
1 яйцо для смазывания

для начинки:

300 г брокколи
100 г вареной колбасы
200 г тертого сыра
2 столовые ложки рубленого лука
4 столовые ложки густой сметаны
соль и перец молотый
Просмотров: 226 Дата: 2016-11-25 Комментариев: 0
подробнее

Слоеный пирог с овощами и нутом

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 4 порции:

400 г слоеного готового теста
350 г овощной смеси (морковь, горох или кукуруза)
150 г консервированного нута
150 г сыра тофу
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка семян кунжута
Соль и перец по вкусу
1 яйцо для смазывания
Мука для посылки
Просмотров: 241 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Швейцарский слоеный пирог с беконом и фруктами

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 6 порций:

500 г готового слоеного теста
300 г бекона
200 г сыра Фоль Эпи
3 крупные картофелины
1 белая часть стебля лука-порея
2 крупные луковицы
2 крупных зеленых яблока гренни смит
2 твердые груши
свежемолотый черный перец
1 желток
Просмотров: 289 Дата: 2016-11-18 Комментариев: 0
подробнее

Пирог с вареньем и воздушным кремом из безе

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 8 порций:

200 г сливочного маргарина
200 г сахара
200 г муки
4 яйца
100 г темного шоколада
100 г фундука
1 пакетик разрыхлителя
ванильный сахар
1 чайная ложка корицы
100 мл сухого вина

для украшения:

200 г варенья любого
200 г сахарной пудры
2 яичных белка
кусочки фруктов
Просмотров: 380 Дата: 2016-11-18 Комментариев: 0
подробнее

Вак бэлиш с мясом и рисом

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

*муки 0,8 кг
* кефира комнатной температуры 500 мл;
* охлаждённого масла сливочного 0,25 кг;
* соль, сода по чайной ложке.

для начинки

* 0,5 кг любого мяса: говядина, ягнёнок, цыплёнок, индейка или гусь;
*2 большие луковицы;
* 0,25-0,3 кг риса сырого;
* 0,25-0,3 кг масла топлёного, для баранины подойдет курдюк;
*300 мл мясного отвара;
* приправы по вкусу
Просмотров: 348 Дата: 2016-11-10 Комментариев: 0
подробнее

диета недели