» » » Пирожки во фритюре по-бразильски

Пирожки во фритюре по-бразильски

в разделе: Рецепты / Выпечка

Пирожки во фритюре по-бразильски


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 10


Продукты
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1 отваренная куриная грудка
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 луковица
  • зелень базилика
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • специи по вкусу
  • панировочные сухари


Внимание! Данное блюдо не относится к низкокалорийным!

Бразильские пирожки особо не отличаются от русских - они также могут быть с начинкой из овощей, мяса или фруктов. Форма пирожков по-бразильски может быть круглой или треугольной.

Рецепт приготовления Пирожков во фритюре

1. Куриное филе мелко порубить, посолить и поперчить во вкусу. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать в масле, затем смешать с куриной грудкой и рубленым базиликом. Бульон довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая деревянной ложкой, добавить муку. Замесить тесто.

2. Смешать яйцо с молоком, посолить и поперчить по вкусу.

3. Из теста сфомовать лепешки, в каждую положить по ложке мясной начинки, защипнуть края. Каждый пирожок обмакнуть в молочно-яичную смесь, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
Просмотров: 115 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Пирожки с капустой
  • Пирожки с капустой и грибами
  • Пирожки с вишнёвой начинкой.
  • Закуска из куринрого мяса с фисташками.
  • Пирожки во фритюре по-бразильски ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 10 Продукты 1 яйцо 2 стакана муки 1 отваренная куриная грудка 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели