» » » Сицилийские лепешки

Сицилийские лепешки

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

250 г муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
200 мл негазированной минеральной воды
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль и молотый перец по вкусу
пряные травы по вкусу

Приготовление

Муку просеять в большую ми ку, добавить дрожжи и щепотку соли, перемешать. Влить воду и масло и замесить мягкое тесто.

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить на нее тесто. Замесить упругое тесто в течение 5 минут. Разделить тесто на 8 частей и раскатать лепешки диаметром 15 см.

Разогреть духовку до 220°С, противень присыпать манной крупой и выложить на него лепешки. Приправить лепешки травами, перцем и солью по вкусу и оставить минут на10. Затем сбрызнуть лепешки оливковым маслом и запечь в духовке в течение 8-10 минут.
Просмотров: 1 428 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Яичная маца по-дагестански
  • Пицца "Маргарита"
  • Сконы с луком и сыром
  • Булочки с персиковым джемом
  • Сицилийские лепешки Продукты: 250 г муки 1 чайная ложка сухих дрожжей 200 мл негазированной минеральной воды 1 столовая ложка оливкового
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели