» » » Слойка с грушами

Слойка с грушами

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 4 порции:

450-500 г готового слоеного теста
8-10 спелых груш (лучше мягких)
1/2 стакана сахара
20 г сахарной пудры

Приготовление

Груши промыть, очистить от кожуры и сердцевины, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Засыпать ломтики груш сахаром и оставить на 5-10 минут.

Духовку разогреть до 180°С, смазать противень маслом. Тесто раскатать в пласт, разрезать на 4 одинаковых прямоугольника. Сверху поровну выложить ломтики груш и слегка вдавить в тесто.

Выложить слойки на противень и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Готовые остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.

Примечание. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить как целый слоеный пирог, рассчитанный на 4 порции, так и разделить их на отдельные слойки
Просмотров: 980 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Слойки с нектаринами
  • Яблочный штрудель с изюмом и корицей
  • Тарталетки с грушей
  • Слойки с окороком и кукурузой
  • Слойка с грушами Продукты на 4 порции: 450-500 г готового слоеного теста 8-10 спелых груш (лучше мягких) 1/2 стакана сахара 20 г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели